Bratlinge sind einfach und schnell zubereitet, super gesund und als Beilage oder Snack ein Hit. Dies ist eine sehr leckere Variante aus der Vielfalt der Gemüsebratlinge.
Zutaten
250 g | Kartoffeln |
150 g | Zuchini |
1/2 Tl | gemahlenen Koriander |
1/2 TL | gemahlenen Cumin |
50 g | Haferflocken |
2-3 EL | Vollkornmehl |
Salz | |
Paprikapulver (mild) | |
Pfeffer | |
3 EL | Kokosöl oder Ghee (zum Braten) |
Zuerst die Kartoffeln und Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Mit den Gewürzen und den restlichen Zutaten gut vermischen und sechs Bratlinge formen. Die Gewürze ohne Mengenangabe sind je nach Geschmack individuell zu verwenden.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Bratlinge in das heiße Fett geben und bei mittlerer Hitze beidseitig braun und knusprig braten.
Dazu könnt ihr Basmatireis und Chutney (Dip) reichen.
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