In eigener Kreation, eine Gemüsepfanne mit vielen Gewürzen und Kräutern- ein Gaumenschmaus.
Zutaten ( für 2-3 Personen)
300 g | grüne Bohnen |
200 g | Coktailtomaten |
1 | Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
2 | Chilischoten |
3 -4 EL | Kokos |
2-3 | Stiele Bohnenkraut |
1 TL | gemahlenen Koriander |
1 TL | gemahlenen Bookshornklee |
Salz (individuell) | |
Pfeffer (nach deinem Geschmack) | |
1 TL | schwarze Senfsaat |
1 Tl | mildes Curry |
1 TL | Kurkuma |
2 EL | Kokosöl (oder Anderes) |
1 Bund | Rucula |
1 Bund | oder Packung Kresse |
5 Stiele | Koriander |
Die Bohnen waschen und von den Enden befreien und ganz klein schnipseln (ca 1 cm). In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Bohnen anbraten. Salz und Gewürze dazu geben. Chili, Zwiebeln und Knoblauch schneiden und mit den Bohnen braten. Kokosraspeln in eine Tasse geben und mit heiss Wasser aufgießen, so dass sie weich werden, kurz umrühren und mit in die Pfanne geben. Cirka 10 min auf mittlerer Hitze schmoren (eventuell 1Tasse Wasser dazu) . Jetzt halbiert ihr die Tomaten und gebt sie ebenfalls dazu. Das ganze weiter braten lassen, in der Zeit die Kresse und Koriander schneiden und dazu geben.
Wenn die Bohnen weich sind (etwas knackig) ist die Gemüsepfanne fertig. Zum Schluss wascht ihr den Rucula, schneidet ihn grob und gebt ihn auf das Gemüse.
Ihr könnt das Gemüse, die Gewürze und Kräuter nach eurem Geschmack variieren.
Viel Spaß beim Kochen und Genuss beim Essen.
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