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Gefüllte Zuchini

Couscous ist Weizen-Mais- oder Hirsegrütze ein traditionelles Gericht in Nordafrika.

Zutaten

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1 Knollensellerie
1 Möhre
1 Zucchini
2 -3 Stangen Mangold
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Tomaten
2-3 El Couscous
Salz
Pfeffer
4-5 Stiele frische Kräuter
2-3 etwa 15 cm lange Zuchini
1-2 EL Kokosmilch oder Hafersahne o.ä.
3 El Kokosöl (o.a.)

Sellerie und Möhre schälen und klein schneiden, 1 Zucchini, Zwiebeln, Mangold, Knoblauch und Tomaten  klein schneiden. Kräuter klein hacken.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und Sellerie, Möhre, Mangold, 1 Zucchini mit Knoblauch und Zucchini anbraten ( ca 5 min) Mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous hinzufügen. Zum Schluss mit Kräutern und Sahne bzw Kokosmilch die Gemüsemischung verfeinern.

Tomaten pürieren, in einer Auflaufform verteilen. Die 3 Zucchini längs halbieren und aushöhlen , mit dem vorbereiteten Gemüse füllen, in die Form legen und bei 200 Grad 20 min im Backofen backen.

Tip: eine Schale Wasser in den Backofen stellen.

Dazu gibt es Couscous, Reis oder Quinoa.

Gutes Gelingen und Guten Appetit.

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