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Mangochilichutney

frisch und scharf…..

Das Rezept habe ich aus Südindien.

ihr braucht:

1 mittel große grüne (unreife) Mango
1/2 Kokosnus
1 große Zwiebel
etwas Ingwer ( ca 3 cm Stück)
1 TL Chilipulver
2-3 Prisen Salz
etwas Wasser

Wenn ihr es süßlich mögt kann die Mango reifer sein.

so wirds gemacht:

Ihr schält die Mango, schneidet das Fruchtfleisch vom Kern. Zerkleinert die Mango grob in Stücke.  Zwiebel und Ingwer ebenfalls schälen und in Stücke schneiden. Die Kokosnus raspeln.

Ihr gebt die Mangostücken,Kokosraspeln, die zerkleinerte Zwiebel und den Ingwer in den Mixer, vorsichtig etwas Salz  und Chili dazu und schüttet 1/2 Tasse Wasser obenauf.

Jetzt das Ganze zu einer breiigen Masse pürieren.

Fertig!

Lasst es euch schmecken.

Lecker zu Chips und Knabberbrot ( Papadam).

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