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Gebratene Aubergine

Aubergine wird in der mediteranen, orientalischen und türkischen Küche verwendet. So gibt es so viele verschiedene Möglichkeiten Aubergine zuzubereiten die wir gar nicht kennen, da die Frucht nur in südlichen Gefilden gut gedeiht. Dieses Rezept kommt aus der südindischen Küche. Die in den Gewürzen gebratenen Auberginenscheiben sind eine köstliche Beilage, aber sehr scharf.

Zutaten

1 StkAubergine
1 TLChili Pulver
1 TLCurcuma
1 TLGarammasala
0,5 TLSalz
Öl zum Braten

Für 2 Personen. Leicht zuzubereiten.

Zubereitung

Die Aubergine waschen und vom Stiel entfernen. Nun schneidet ihr einen halben Zentimeter dicke Scheiben. Auf einem tiefen Teller gebt ihr die Gewürze und das Salz und mixt es mit einer Gabel gut durch.
Dann gebt ihr die Auberginenscheiben mit auf den Teller und mischt die Auberginenscheiben mit den Gewürzen das die Auberginenscheiben gut gewűrzt sind. Die Gewürze lässt ihr jetzt 1 Stunde ind die Aubergine ziehen.
Nach einer Stunde erhitzt ihr Öl in einer Pfanne und bratet die Scheiben beidseitig auf mittlerer Stufe.

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