Springe zum Inhalt

Crepe (vegan)

Crepes mit süßer oder herzhafter Füllung genießen, ganz worauf du Lust hast

 Zutaten  ( für 4-5 Crepes)
crepes_1
250 g
Mehl
2 EL Zucker
1 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
250 ml Sojamilch
250 ml Mineralwasser
2 El Öl ( muss nicht unbedingt)
1 El Rum ( wer mag)

Alles mit einem Rührgerät gut durchmixen, mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Auf einem ungefetten Crepbereiter  eine Kelle Teig gut verteilen und von beiden Seiten braünen. Bereitest du die Crepes in einer Pfanne, ganz dünn Fett vorher verteilen (Öl oder Magarine).

Dazu Nutella , Apfelmus oder Früchte , Erdnussbutter oder herzhaft mit Salat oder Spinat.

.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*