Schmeckt frisch und würzig, lecker zum Grillen zu Sandwiches oder Reisbrot (Dosa/ Uppam), Pappadum oder Reisgerichten. Dieses Rezept entdeckte ich in dem Buch Bombay Lunchbox.
Zutaten ( für 4-6 Personen )

| 6 | mittlere reife Tomaten |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1-2 | Chilischoten oder 1/2 -1 TL Chiliflocken |
| 1 Tl | Kreuzkümmelsamen |
| 1 Tl | schwarze Senfsamen |
| 1/2 Tl | Schwarzkümmelsamen |
| 1/4 Tl | gemahlenen Pfeffer |
| Salz nach Geschmack | |
| 1 Tl | Honig |
| 2 El | Sonnenblumenöl |
Tomaten in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe, Zwiebel und Chili klein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Samen anrösten. Knoblauch, Zwiebel und Chili hinzufügen und kross und braun braten.
Jetzt die Tomaten, Pfeffer und Honig dazu und alles auf kleiner Hitze köcheln bis die Tomaten weich sind und das Chutney eingedickt ist.
Du kannst auch 1 Dose gehackte Tomaten nehmen und wenn du magst frischen Koriander hinzufügen.
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