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Bohnenmayonaise

Gute vegane Alternative, für Salate, für gekochtes Gemüse, als Dip, Sauce oder Aufstrich zu genießenweisse-bohnen

Zutaten

200 g weiße  Bohnen
2 EL Zitronensaft
1-2 EL Weißweinessig
2 EL Rapsöl
1 EL Kichererbsenmehl
4-5 Stiele glatte Petersilie oder
Koriandergrün
Meersalz nach Geschmack
2-3 Msp weißer Pfeffer

Die Bohnen weich kochen. Mit Zitronensaft, Weißweinessig, Öl und Kichererbsenmehl in einen Mixbecher geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Petersilie fein hacken und unter die Creme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann auch fein gehackten Knoblauch und Zwiebel oder 1 grüne Chilischote dazugeben.

Ihr könnt auch fertiggekochte Bohnen aus dem Glas nehmen.

Enjoy!

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