Springe zum Inhalt

Zuchininudeln

Der Sommer ist da!

Hier ein sommerliches Gericht. Da man ja nicht immer nur Salat essen kann: ich mag auch gern Pasta – wobei ich die Pasta neuerdings immer lieber gegen die schönen Zuchininudeln ersetze. Dazu schmeckt eine  feurige Tomatensoße oder eine deiner Lieblingssoßen. Ist leicht und schnell  zuzubereiten.

ZuchchininudelnZutaten

2 Zuchini

 

 

Die Enden abschneiden und den Zucchini gut waschen.

Dann längs in dünne Streifen schneiden. Mit dem Spiralschneider (oder per Hand mit dem Messer) Zucchini durch Drehbewegungen in Streifen schneiden.

Erst kurz vor dem Servieren 30 Sekunden lang mit heißem Wasser duschen(ohne kochen) oder kurz in kochendes Wasser geben.

Mit Lieblingssauce mischen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*