Ganz ohne Getreide, sehr würzig und eine schöne Abwechslung
| 100 g | fertige Ayurvedamehlmischung | |
| 100 g | Kichererbsenmehl | |
| 1-2 El | Soja oder Hafer oder Reismilch ( verfeinert den Geschmack und bindet | kann mann aber auch weglassen ) |
| 1 Tasse | Wasser |
oder ihr bereitet das Mehl selbst:
| 100g | Kichererbsenmehl |
| 100g | Reismehl oder Sojamehl |
| 2-3 Prisen | Salz |
| 1 TL Spitze | Cumin |
| 1TL Spitze | Koriander |
| 3-4 Stengel | frischen Koriander (kleingehackt) |
| 1 EL | Kokosöl zum Einfetten |
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durch mixen. (geht auch im Mixer).
Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben. Es es entsteht ein cremiger, zähflüssiger Brei. Mindestens 1/2 Stunde kühl stellen ( zum abbinden).
Einen Crepebereiter die Platte erhitzen oder eine Pfanne gut erwärmen und mit einem Backpinsel dünn mit Kokosöl einfetten. Dann den Crepeteig (ca 1 Kelle) dünn in der Pfanne verteilen und das Crepe beidseitig goldgelb backen.
Ihr kreiert einen eigenen Salat oder bereitet den Salat aus dem Rezept asiatische Crepes.
Tip: Ayurvedamehl gibts im Bioladen, Kichererbsenmehl und Reismehl im Asialade, Bioladen oder Drogerie.
Tip: 3-4 EL Sesam in einer heissen Pfanne kurz goldgelb rösten und über den Salat geben, verfeinert den Geschmack

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