Springe zum Inhalt

Cardamontee

In Indien wird viel Tee getrunken. Du kannst den Tee schwarz oder als Milchtee trinken (also mit Milch oder Hafermilch).

Zutaten (für 2 Gläser)

Teepflanze
Teepflanze
500 ml Wasser
1 TL Schwarztee
3-4 Cardamonkapseln
oder 1-2 Msp Cardamonpulver
1 EL Zucker (bevorzugt braunen Zucker) oder Honig

Das Wasser wird in einem Topf zum Kochen gebracht. Du nimmst die Cardamonkapseln und klopfst sie mit einem Mörser auf. Dann gibst das Teepulver und die Cardamonkapseln (sowie die Mich) in das kochende Wasser, lässt den Tee kurz aufkochen (1 min) gibst das Ganze durch ein Sieb. Wenn du es süß magst, ganz nach Geschmack süßen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*