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indische Raita (vegan)

ein sehr leckerer Dip, schmeckt frisch und sehr einfach und schnell zubereitet. Du kannst es variieren, indem du andere Kräuter verwendest oder statt Gurke Zuchini Paprika oder wer mag auch Tomate reinschneidest.

Wer es nicht vegan will kann auch richtigen Naturjoghurt dazu nehmen.

Zutaten  (für 1-2 Personen)

250 g Sojajoghurt
1/2 Gurke
4 bis 5 frische Minzeblätter
nach Geschmack Pfeffer
nach Belieben Salz

Zubereitung

Die Gurke schälst du und raspelst sie grob oder schneidest sie in kleine Stückchen. Die Minze waschen und gut klein hacken und zu den zerkleinerten Gurken geben. Dem Ganzen etwas Würze mit etwas Salz und Pfeffer verleihen und frisch servieren.

Dazu schmeckt Salat, Papadam oder anderes Brot.

Tip: du kannst auch Paprikagewürz oder etwas kleingehackte Zwiebel verwenden.

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