Koriander, die Petersilie des Orients. Koriander ist ein beliebtes ayurvedisches Gewürz….. Köstlichkeiten aus der Ayurvedaküche
Zutaten

| 1 Bund | Koriandergrün |
| 1 Stück | Ingwer ( ca 10 cm) |
| 1/2 | Zitrone |
| 3-4 Stiele | frische Minze |
| 2 EL | Kokoscreme (oder Joghurt) |
| 3 EL | frisch geraspelte Kokosnuss |
| Salz nach Geschmack | |
| 1-2 | Chili |
| 1/2 | rote Paprikaschote |
Die Korianderblätter und Minze von den großen Stielen entfernen und klein schneiden, Ingwer schälen ebenfalls zerkleinern. Kokosfleisch aus der Kokosnuss lösen und auf einer Reibe raspeln. ( oder in die Mulinette geben )
Alle Zutaten (außer Paprika) im Mixer pürieren bis eine glatte Creme entsteht . In eine Schale füllen und und den Paprika in kleine Würfel schneiden und die Creme damit dekorieren.
Dazu Backkartoffel, Kartoffelspalten, Papadam oder Puris (indisches Brot)
Einmal ausprobieren, frisch und würzig!
*