Koriander, die Petersilie des Orients. Koriander ist ein beliebtes ayurvedisches Gewürz….. Köstlichkeiten aus der Ayurvedaküche
Zutaten
1 Bund | Koriandergrün |
1 Stück | Ingwer ( ca 10 cm) |
1/2 | Zitrone |
3-4 Stiele | frische Minze |
2 EL | Kokoscreme (oder Joghurt) |
3 EL | frisch geraspelte Kokosnuss |
Salz nach Geschmack | |
1-2 | Chili |
1/2 | rote Paprikaschote |
Die Korianderblätter und Minze von den großen Stielen entfernen und klein schneiden, Ingwer schälen ebenfalls zerkleinern. Kokosfleisch aus der Kokosnuss lösen und auf einer Reibe raspeln. ( oder in die Mulinette geben )
Alle Zutaten (außer Paprika) im Mixer pürieren bis eine glatte Creme entsteht . In eine Schale füllen und und den Paprika in kleine Würfel schneiden und die Creme damit dekorieren.
Dazu Backkartoffel, Kartoffelspalten, Papadam oder Puris (indisches Brot)
Einmal ausprobieren, frisch und würzig!
*