Springe zum Inhalt

Koriandercreme

Koriander, die Petersilie des Orients. Koriander ist ein beliebtes ayurvedisches Gewürz….. Köstlichkeiten aus der Ayurvedaküche

Zutaten

ccs-1

1 Bund Koriandergrün
1 Stück Ingwer ( ca 10 cm)
1/2 Zitrone
3-4 Stiele frische Minze
2 EL Kokoscreme (oder Joghurt)
3 EL frisch geraspelte Kokosnuss
Salz nach Geschmack
1-2 Chili
1/2 rote Paprikaschote

Die Korianderblätter und Minze von den großen Stielen entfernen und klein schneiden, Ingwer schälen ebenfalls zerkleinern. Kokosfleisch aus der Kokosnuss lösen und auf einer Reibe raspeln. ( oder in die Mulinette geben )

Alle Zutaten (außer Paprika) im Mixer pürieren bis eine glatte Creme entsteht . In eine Schale füllen und und den Paprika in kleine Würfel schneiden und die Creme damit dekorieren.

Dazu Backkartoffel, Kartoffelspalten, Papadam oder Puris (indisches Brot)

Einmal ausprobieren, frisch und würzig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*