Möhrchen sind ja so süß, vielseitig verwendbar und schmecken super im Kuchen. Du kannst verschiedene Mehlarten oder Zutaten verwenden.
Zutaten
Den Backofen vorheizen.
Die Möhren werden geschält und fein graspelt. Die Zutaten werden alle in eine Schüssel gegeben und gut verrührt.
Eine kleine Backform mit Backpapier auslegen oder einfetten und den Teig einfüllen.
Den Kuchen mit Umluft bei 200 Grad ca 30 min backen (ohne Umluft 10 min mehr).
Dann gut durchbacken und etwas braun werden lassen. Kuchen kühl aufbewahren (schmeckt er noch besser), kann man gut einfrieren.
Hallo! Ich brauchte deutlich mehr Flüssigkeit (habe dann etwas Wasser zugegeben), anstatt des Lupinenmehls Sojamehl und anstatt Reismehl Speisestärke genommen. Den Kuchen habe ich auf ein Blech gestrichen. Er ist SUPER geworden!!! Ganz herzlichen Dank für das Rezept, es ist genau passend für Ostern!
Hallo Eli,
schön das freut mich.
beste Grüße Manon
Ich bin immer wieder auf der suche nach Veganen Rezepte. Danke.
danke dir….kommt demnächst wieder Neues