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Roti pizza

Roti ist ein Fladenbrot und ein indisches Grundnahrungsmittel.

Roti pizza
Roti pizza

Zutaten  (für 4 Personen)

Roti

250 g Weizenvollkornmehl oder
275 g Dinkelmehl
1/2 TL Salz
250 ml  warmes Wasser

Belag

4 El Tomatenmark
2 Zehen Knoblauch fein gehackt
1 rote Paprikaschote gewürfelt
150 g junger Blattspinat fein geschnitten
1 Zwiebel in Stücke oder Ringe
3 El frisch gehackter Basilikum
2 Tomaten gewürfelt

Den Backofen auf 200 ° vorheizen.

Das Mehl mit Salz und dem Wasser zu einem Teig kneten (Wasser nach und nach dazugeben). Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig in 4 gleichgroße Stücke teilen und zu Kugeln rollen. Diese mit einem Küchentuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Dann jede Kugel zu einem Kreis (ca 20 cm) und 3 mm Dicke ausrollen.

Jedes Roti mit Tomatenmark bestreichen und mit dem Gemüse belegen und auf ein Backblech geben und 10-15 min backen.

Mit Basilikum bestreuen und warm servieren.

Das Gemüse kannst du variieren (Spargel, Artischocken, Erbsen, Chili…..)

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