Springe zum Inhalt

Tomatenchutney

Auf deutsch: Tomatendip

sehr schnell zubereitet und ein leckerer scharfer Dip

wer gern scharf ist ….eine gelungene Zugabe zu vielen Gerichten….

Zutaten

2-3 rote reife Tomaten
2-3 Zehen Knoblauch
3 frische  rote Chilischoten
etwas Salz (nach Belieben)
1 EL Kokosnusöl (oder Anderes kein Olivenöl verwenden)

Zubereitung

Zuerst wascht ihr die Tomaten und die Chilischoten, den Knoblauch schälen.

Dann schneidet die Tomaten in kleine Stücke und gebt sie in einen Mixer. Den Knoblauch und Chili grob zerteilen und zu den Tomaten in den Mixer geben. Dazu kommt noch 2-3 Prisen Salz (oder wie ihr es mögt) und 1 El Oel.

Alles gut durch mixen, das ein grober Brei entsteht. ( möglichst kurz).

Statt einen Mixer könnt ihr dafür auch einen Pürierstab nutzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*