Der Patisson Kürbis (auch Ufo oder Squasch genannt), ist eine Kürbisart (Zuchini ähnlich). Der Ufo ist ein hellhäutiger Kürbis und hat eine tellerartige Fom und erinnert an eine fliegende Untertasse. Das „Fleisch“ schmeckt zart und mild.
Zutaten
1 | großer Patisson Kürbis |
1 | Gemüsebrühwürfel |
1 | kleine Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
1 Prise | schwarzen Pfeffer |
1/2 Tl | Kurkuma |
1/4 TL | gemahlenen Cumin |
1/4 TL | Ingwerpulver |
250 ml | Kokosmilch |
4-5 Stiele | Koriandergrün |
Den Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Kürbiswürfel, Zwiebel, Knoblauch, Brühwürfel und Gewürze in einem Topf mit Wasser (bedeckt) 20 min bei kleiner Flamme weich kochen.
Pürieren und die Kokosmilch unterrühren.
Koriandergrün kleinschneiden, Suppe auf die Teller geben und mit Koriandergrün bestreuen.
Tip: Statt dem Kürbis könnt ihr Zuchini verwenden.
Oder auch Kräuter eurer Wahl nutzen( Bsp: Petersilie).
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